虎扑体育,虎扑nba直播

山西综改示范区对秋冬防工作进行再安排再部署

  今年是打赢蓝天保卫战三年行动的收官决战之年。12月18日,山西综改示范区召开秋冬季大气污染防治调度会,对全区秋冬季大气污染防治工作进行了再安排再部署。管委会副主任赵瑞雪主持会议并提出具体要求。
  会议要求,各级各部门要进一步提高站位,切实增强推进秋冬防攻坚行动的责任感和紧迫感,慎终如始,以背水一战的姿态全力以赴、一抓到底,持续发力,坚持齐抓共管,把大气污染防治工作做细做实。一是要突出抓好 “回头看”,坚持问题导向,拿出过硬的措施,对照任务清单,一项项抓好落实,坚决把生态环境保护工作扛在肩上、记在心上、落实在行动上;二是要压实工作责任,强化责任落实,及时处理问题,有关部门要主动作为、履职尽责,加强作风建设,严格问责追责,坚决打好大气污染防治攻坚战;三是要扛起主体责任,密切协作配合,咬定生态环保硬指标硬任务,全力以赴抓好污染防治和秋冬防各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页面