虎扑体育,虎扑nba直播

长治市人社部门为53家企业发放一次性吸纳就业补助101万元

  为全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实帮助企业减轻疫情带来的影响,市人社局积极贯彻落实各项稳就业政策,快速兑付企业一次性吸纳就业补贴。截至目前,全市人社部门已为53家企业发放一次性吸纳就业补助101万元,惠及员工802人。  

  今年,市人社局继推出失业保险稳岗返还等一系列惠企政策后,对符合条件的用工企业给予一次性吸纳就业补贴,进一步降低疫情对就业产生的影响。根据该项补贴政策,对全市新吸纳城乡各类劳动者,签订劳动合同并稳定就业半年以上的小微企业,在今212月期间,施行每吸1人给予1500元一次性吸纳就业补助。 

  为确保企业一次性吸纳就业补贴精准落实、快速兑现,市人社局优化审批流程,灵活应变,决定对申请小微企业新吸纳员工一次性吸纳就业补助的企业先行预拨60%待员工稳定就业半年后,再拨付剩余的40%市本级小微企业新吸纳员工签订半年以上劳动合同,办理劳动合同备案和就业登记后,可向市就业管理虎扑体育中心申请;其余办理申请的小微企业按工商注册地向同级人社部门申领,全力确保政策应享尽享、不漏一企。 

扫一扫在手机打开当前页面