虎扑体育,虎扑nba直播

朴汉真(韩国大韩贸易投资振兴公社中国地区本部长):开展合作促进新技术新概念交流

  近年来,中国经济发展速度很快,改革开放取得了举世瞩目的成就,目前两国的合作关系正在向着更高的层面发展。
  大韩贸易投资振兴公社是韩国政府属下非营利贸易促进机构,创立于1962年,旨在促进韩国与海外地区的经贸交流,是各国经济与韩国经济联系的桥梁,目前在世界85个国家和地区设立了127个海外代表处。
  中国国内市场规模今后将持续扩大,这将给韩国企业和韩国经济发展带来巨大机遇。中国的企业,包括中小企业也可以利用韩国具有优势的尖端制造业。比如,在绿色环境、能源开发等领域韩国拥有领先的经营经验和优秀的研发能力。双方如果能在上述领域里合作,相信韩国可以成为新产业领域中适合投资制造业的地区。
  山西省据我了解,近年来在环保产业领域的发展非常快,也非常好,我记得去年12月韩国环保部和山西省签署了环保产业技术合作的备忘录,同时山西省正在打造优势产业集群2018年行动计划,山西省未来将重点发展的五大产业集群,我认为这恰好是韩国具有领先技术的产业领域,如果能够开展合作、促进新技术、新概念的交流,这对于韩国与山西省,甚至国家层面来说,都是利国利民的一个大事、好事。
  韩国企业在华的活动主要集中在沿海地区,所以借这次机会,希望将来越来越多的韩国企业去山西考察、振兴投资,同时也希望越来越多的山西省企业来韩国进行合作,也希望山西省高层代表团在不久的将来来韩国进行访问。(李炼

扫一扫在手机打开当前页面