虎扑体育,虎扑nba直播

山西“燃爆”朋友圈 奏响网络“晋行曲”

网友热议外交部山西全球推介活动

  “山西,未来可期”
  直播过程中,网友实时参与互动,评论留言如雪片般涌来。一条条真切的留言,既有对过去辉煌成绩的欢欣鼓舞,更有对未来发展的殷殷期待。迈入新时代,扛起新的历史重任的山西将会擘画怎样的蓝图?
  近年来,山西厚植开放文化,不断扩大海外“朋友圈”,向世界各国宾朋传递“山西好声音”。目前,山西已缔结国际友好城市49对、友好合作伙伴86对。
  在推介活动上,泰国驻华大使毕力亚·针蓬表达了自己的期望:山西和泰国在贸易投资领域有着密切的合作,他期待在不远的将来再次回到山西;阿根廷驻华大使盖铁戈希望两国关系不断深化,交流不断扩展,惠及中国的每一个地区和省份,首先是欣欣向荣的山西省。大使的话语令网友们的热情空前高涨。网友“空灵”留言:“山西人民欢迎您!希望更多的人能见证山西的开放之美、发展之变,山西,未来可期!”网友“青青子衿”说:“看到四位大使赞美山西,愿与山西合作,作为山西人我感到骄傲。我们山西有着厚重的历史文化,也有着巨大的发展潜力,聚力转型,不断进取,相信未来的山西会更好。”(郭慧 崔玲玲

扫一扫在手机打开当前页面